两江国际学院赴重庆邮电大学调研交流

• 作者:刘青燕
    • 时间:2017-06-30

两江国际学院赴重庆邮电大学调研交流

6月29日上午,我院联席院长李昌熹教授、张兴红副院长、朱凌云副院长、外国语学院姚璐璐副院长一行前往重庆邮电大学国际学院进行调研交流,重庆邮电大学国际学院曹华院长、柏杨副院长、教学管理办公室胡华主任、国际合作与交流处项目科赵伟科长等领导和部门负责人出席了此次国际办学交流会。

首先,柏杨主任对我们一行人的来访表示热烈欢迎,同时简要介绍了重庆邮电大学国际学院的基本情况和中外合作办学项目的人才培养模式、课程设置、师资配备等情况;随后张兴红副院长对两江国际学院的基本情况、人才培养模式、英语教学效果等进行了介绍;最后双方就中外合作办学的人才培养、师资、双学位学生选拔标准等方面交流了具体的工作经验,双方都表示今后还要进一步加强合作与交流,提升两校的国际化办学水平,努力提高中外合作办学项目的人才培养质量。

文/图    两江国际学院