• 学院新闻
  • 首页 > 学院新闻 > 正文

    两江国际学院问鼎士继杯5人制足球赛冠军


    • 作者:两江国际学院传媒中心
    • 时间:2018-06-11
    • 点击量:


    2018年6月4日中午,全体两江国际学院足球队队员们的欢呼声在体育场上空回荡。至此,历经一个月的世继杯5人制足球比赛终于落下了帷幕,这支年轻的球队披襟斩棘,终于在十四个参赛学院突出重围,摘得比赛最后的桂冠。

     

    回顾冠军之路,一路艰辛!国院队员们经过长时间的准备和训练,都展现出了自己最好的状态,他们努力拼搏、团结协作,多场比赛都是逆转获胜,过程酣畅淋漓,让人大呼过瘾,而最令人瞩目也最惊心动魄的决赛更是留下了许多精彩瞬间。

     

    比赛开始。国际学院率先打破赛场僵局,并顺势拿下一分。落后的电气学院并没有放弃,紧随其后也回敬一分,就在关键时刻,国际学院11号和4号相互配合,再进一球,全场再次沸腾。电气学院抓住对方防守漏洞,积极进攻又取得了一次进球。直到中场休息,比赛还部分高下。下半场开场不到三分钟,国际学院9号凭借高超的球技再进一球,不过电气学院紧随其后,因对方犯规赢得点球的机会拿下一分,国际学院队伍士气不减,接连进行了强势的进攻,队长李彦卓为打开局面,凭借高超的控球技术绕过多名选手队友宋柯完美配合,利用边角球连进2球。最后国际学院足球队与电气与电子工程学院足球队以5:3的比分结束了本次决赛,也宣告重庆理工大学两江校区第三届“士继杯”学生男子五人制足球赛顺利结束。

     

    一场酣畅淋漓的决赛,一个得来不易的冠军。国院每一位队员用汗水书写自己对于足球运动的热爱,也相信带着这份对于胜利的执着和渴望,全体国院学子会始终秉持顽强拼搏、自强不息的运动精神让自己变得更加全面,更加优秀,共同创造属于国际学院、属于重庆理工大学的美好明天。

     

     

    学院队员熟练控球前进

     

    球员紧密防守

     

    守门员严防死守

     

    国际学院全体队员赛后集体合照

    关闭


    • 重庆理工大学两江国际学院
    • 电话:023-62569855
    • 电子邮件:lic@cqut.edu.cn
    • 邮编:401135
    • 微信公众号
    • 微博