• 学院新闻
  • 首页 > 学院新闻 > 正文

    两江国际学院2018级新生英语夏令营圆满结束


    • 作者:
    • 时间:2018-09-30
    • 点击量:


     

       9月29日上午,两江国际学院2018级新生英语夏令营闭幕式在两江校区汇文楼学术报告厅举行。外国语学院党总支书记赵兴国、国际合作与交流处副处长黄斌、两江校区管委会副主任吴孔明、两江国际学院副院长朱凌云、两江国际学院党总支副书记徐勇、英语夏令营全体中外教师、两江国际学院2018级新生(含9名研究生)参加闭幕式,闭幕式由外国语学院副院长姚璐璐主持。

      两江国际学院采用先进的国际化课程体系和培养模式,由国际一流的师资授课,实行全英文小班精英国际化教育。为了迅速提高新生的英语能力,两江国际学院与外国语学院深入讨论研究,报重庆理工大学校长办公会研究通过,从2017级学生开始,开展为期一月的英语夏令营,新生军训延期到下年秋季同下届非项目本科生同时进行。2018级新生英语夏令营从95日至930日进行,为期26天,通过英语夏令营的学习训练,使学生短期内在听、说、读、写、译等方面得到迅速提高。  

      在闭幕式上,首先来自各教学活动组的中外任课教师和同学汇报了各组一月的学习开展情况。随后,出席会议领导、嘉宾和任课教师为在英语夏令营中表现突出的72位同学分别颁发“Interactive listening”、“Interactive reading”、“CET4  writing& reading”“CET4 listening & Translation”“Model Test Awards”“Activities awards”“Top TA Awards”等奖项。最后,2018级项目同学献上了诸如课堂情景剧、英文歌曲等丰富多彩的学习效果文艺汇报演出和2018年夏令营活动集锦视频。

    经一月的英语夏令营,2018级新生英语水平得到大幅度提高,为下一阶段全英文课程学习打下了坚实的基础。

     

       

    2018级新生英语夏令营闭幕式

    闭幕式由外国语学院副院长姚璐璐主持
    各教学组任课老师汇报教学开展情况
    领导嘉宾任课老师为获奖同学颁奖
    2018级新生学习情况汇报文艺演出

     

     

    2018级新生学习情况汇报文艺演出

     

    2018级新生学习情况汇报文艺演出

     

    2018级闭幕式全体师生合影

     

    2018级英语夏令营教学活动

    2018级英语夏令营教学活动

     

     

    关闭


    • 重庆理工大学两江国际学院
    • 电话:023-62569855
    • 电子邮件:lic@cqut.edu.cn
    • 邮编:401135
    • 微信公众号
    • 微博