• 作者:曾思阳
    • 时间:2018-11-30

西安工业大学副校长刘卜一行来我院交流访问

11月22日,西安工业大学副校长刘卜,西安工业大学国际交流与对外合作处处长薛虹,副处长牛同壮、张小萍一行4人应邀访问我院。

两江国际学院联席院长李昌熹教授、主持工作的副院长张兴红教授、党总支副书记徐勇等人在汇文楼513会议室接待了西安工业大学客人一行。李昌熹教授首先对来访的客人表示欢迎,并重点从教学与科研角度介绍了我院的基本情况和韩国科学技术院(KAIST)的基本情况。随后张兴红教授就学院的管理、师资与招生情况向与会人员作了介绍。紧接着,党总支副书记徐勇向来访人员分析了我院从成立到现在的学生构成及其家庭背景的变化,分析了学院正在朝着预期向好方向发展的态势。随后,西安工业大学一行就中外合作办学项目中可能遇到的困难,如外方师资派遣、教师培训、学分转换、学期考试及党建工作等方面问题与我方深入交换意见。

参加此次会谈的人员还有国际合作与交流处高级项目官员孙春雷、两江国际学院综合行政事务部职员曾思阳等。

副院长(主持工作)张兴红向与会人员介绍项目基本情况