• 通知公告
  • 首页 > 通知公告 > 正文

    关于招募优秀高年级本科生作为低年级学生助教的通知


    • 作者:
    • 时间:2019-01-15
    • 点击量:


    为进一步推动两江国际学院本科教学工作开展,根据《两江国际学院优秀高年级本科学生作为项目低年级学生课程助教的实施细则》,现面向全院高年级本科学生招募低年级学生课程助教数名,具体通知如下:

    一、 岗位设置

    根据两江国际学院课程安排,2018-2019学年第二学期本科生助教岗位需求请参见“附件1:两江国际学院2018-2019-2学期本科生助教岗位需求表”。

    二、 申请条件

    1.两江国际学院优秀高年级本科学生均有资格申请低年级学生课程助教;

    2、高年级本科学生申请助教课程的成绩不低于84分(B0)。

    2.申请助教的高年级优秀本科生可以申请多个助教岗位,最终聘用课程由学院根据个人申请意愿、个人课程成绩及学院课程需求等研究确定,原则上每人每学期只能担任一门课程的助教工作。

    三、工作职责与待遇

    1.助教应按照两江国际学院的要求和课程安排认真履行职责。本科生助教应协助主讲教师批阅作业、辅导实验、疑难解答、参与实训等,并完成主讲老师交代的其它课程教学事宜。

    2.两江国际学院将根据本科生助教的履职表现,对其进行综合考核。对于考核合格的本科生助教,将发放500/月的助教补助。

    申请下学期本科生课程助教的同学请填写“附件2:两江国际学院优秀本科生助教申请表”,并于117日(周四)16:00前将纸质版申请表交至两江国际学院教学科研事务部(汇文楼509室)。两江国际学院将进行审核并组织评定。

    咨询电话:62569855,张绪玉老师/胡程程老师。

     

    附件1:两江国际学院2018-2019-2学期本科生助教岗位需求表.doc

    附件2:优秀高年级本科学生助教申请表.docx

     

     

     

    两江国际学院

    2019115

    关闭


    • 重庆理工大学两江国际学院
    • 电话:023-62563611
    • 电子邮件:lic@vip.cqut.edu.cn
    • 邮编:401135
    • 微信公众号
    • 微博