• 家长委员会
  • 首页 > 学生事务 > 家长委员会 > 正文

    两江国际学院2016级新生家长见面会


    • 作者:
    • 时间:2016-11-03
    • 点击量:


    两江国际学院2016级新生家长见面会

    8月26日下午14:30,两江国际学院2016级新生家长见面会在两江校区国际学术报告厅举行。校长石晓辉,副校长、两江校区管委会主任、两江国际学院院长黄伟九,两江KAIST国际项目联席院长、CQUT-KAIST教育合作中心主任韩永男,CQUT-KAIST教育合作中心副主任玄淳周,两江KAIST国际项目韩方常驻教授郑镇完,学校党委办公室、校长办公室、督察室主任李永兵,教务处处长廖林清,两江校区管委会常务副主任、两江国际学院常务副院长张朝辉,计算机科学与工程学院院长杨武,两江校区管委会和两江国际学院全体领导和老师以及来自重庆、四川、贵州、河南、河北、安徽、江西等7个省份的300余位2016级新生家长和新生参加了家长见面会。家长见面会由两江校区党委副书记、两江校区管委会副主任周锐主持。

      两江国际学院副院长张兴红首先向新生家长们介绍了重庆两江KAIST国际项目的相关情况,包括项目背景、师资队伍、课程体系、人才培养模式等。两江KAIST国际项目联席院长、CQUT-KAIST教育合作中心主任韩永男对新生及家长的选择和对项目的信任表达了由衷的谢意,他表示重庆两江KAIST国际项目全体教师将尽最大努力培养好学生,不辜负家长和学生的期望。2015级优秀学生代表聂雨佳发言,与大家分享了自己一年来的学习和生活体会。

      副校长、两江校区管委会主任、两江国际学院院长黄伟九表示学校对重庆两江KAIST国际项目高度重视并寄予厚望,学校一定会和国际一流的合作伙伴一起以“一流的目标、一流的管理、一流的服务”切实保障项目的顺利运行。

      校长石晓辉衷心感谢各位家长和新生选择了重庆理工大学两江KAIST国际项目。他指出中韩双方为项目的发展配备了精兵强将和先进的软硬件条件;全体新生要敢于挑战自我,努力拼搏奋斗,积极学好英语,奠定良好基础。最后,石校长也希望在学校、学生和家长的共同努力下,把重庆两江KAIST国际项目做成国内一流的中外合作办学项目。

      在家长自由提问环节中,大家就普遍关心的赴KAIST留学条件、获双学位条件、国际项目优势、英语学习能力、就业和读研深造机会、夏令营、冬令营等问题踊跃提问发言。与会领导就家长提问一一耐心解答,积极消除了家长和学生的顾虑和疑惑,加深了大家对学校、学院和该项目的了解,进一步增强了学生对未来学习和发展的信心和力量。

      家长见面会在欢快融洽的气氛中圆满结束。会后,两江国际学院2016级新生分专业班级开展了入学教育班会。

    (文、图/两江校区管委会、两江国际学院 责编/陈磊)

    两江国际学院2016级新生家长见面会现场

    校长石晓辉在会上讲话

    副校长、两江校区管委会主任、两江国际学院院长黄伟九讲话

    两江校区党委副书记、两江校区管委会副主任周锐主持家长见面会

    两江国际学院副院长张兴红介绍重庆两江KAIST国际项目基本情况

    两江KAIST国际项目联席院长、CQUT-KAIST教育合作中心主任韩永男介绍项目情况

    两江国际学院2015级优秀学生代表聂雨佳分享学习体会

    新生家长提问

    两江校区管委会常务副主任、两江国际学院常务副院长张朝辉解答家长提问

    两江国际学院300余位2016级新生家长和新生参加了家长见面会

    新生各班开展入学教育

    关闭


    • 重庆理工大学两江国际学院
    • 电话:023-62569855
    • 电子邮件:lic@cqut.edu.cn
    • 邮编:401135
    • 微信公众号
    • 微博