• 毕业生去向
  • 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 毕业生去向

    毕业生去向

    电子信息工程主要毕业去向:学生毕业后可选择赴KAIST或其他高校继续攻读更高学位,或者进入KAIST教授相关科研团队深造,也可在电子、电气、通信服务、通信产品设计与研发、设备维护电子技术、智能化电子系统与信息处理、信息传输理论研究、工程设计、管理与升级等多个领域从事相关工作。

    计算机科学与技术主要毕业去向:学生毕业后可选择赴KAIST或其他高校继续攻读更高学位,或者进入KAIST教授相关科研团队深造,也可在计算机相关产品设计、服务与研发、网络与电子通信技术、智能化数字系统与信息安全、信息管理与升级、计算机系统应用及开发等多个领域从事相关工作。

    优秀学生有机会通过选拔赴KAIST学习交流,并攻读KAIST学士、硕士学位。可选择攻读本项目硕士研究生,也可由KAIST教授推荐,有更多的机会攻读韩国或者欧美著名高校硕士学位;学生还可被推荐到世界知名合资企业和国内企业就业。




    • 重庆理工大学两江国际学院
    • 电话:023-62569855
    • 电子邮件:lic@cqut.edu.cn
    • 邮编:401135
    • 微信公众号
    • 微博